Marie-Laure Legay, La souveraineté monétaire dans les Pays-Bas méridionaux XVIe- XIXe siècle - Baguet, Jelten (BMGN - Low Countries Historical Review, 2017)
Marie-Laure Legay, La souveraineté monétaire dans les Pays-Bas méridionaux xvie-xixe siècle (Turnhout: Brepols 2016, xxiii + 271 pp., isbn 9782503567303 (print), isbn 9782503567372 (online)).