Roland Richter, Amerikanische Revolution und Niederländische Finanzanleihen 1776–1782. Die Rolle John Adams’ und der Amsterdamer Finanzhäuser bei der diplomatischen Anerkennung der USA - Enthoven, Victor (BMGN - Low Countries Historical Review, 2017)
Roland Richter, Amerikanische Revolution und Niederländische Finanzanleihen 1776–1782. Die Rolle John Adams’ und der Amsterdamer Finanzhäuser bei der diplomatischen Anerkennung der USA (Niederlande-Studien 57; Munster: Waxman, 2016, 186 pp., ill., isbn 978 3 8309 3425 7).