Kristian Mennen, Selbstinszenierung im öffentlichen Raum. Katholische und sozialdemokratische Repertoirediskussionen um 1930 - Adriaansen, Robbert-Jan (BMGN - Low Countries Historical Review, 2017)
Kristian Mennen, Selbstinszenierung im öffentlichen Raum. Katholische und sozialdemokratische Repertoirediskussionen um 1930 (Dissertatie Radboud Universiteit Nijmegen / Westfälischen Wilhelms-Universität Münster 2013; Zivilgesellschaftliche Verständigungsprozesse vom 19, Jahrhundert bis zur Gegenwart 12, Münster: Waxmann, 2013, 420 pp., isbn 978 3 8309 2989 5).