Johannes Koll, Arthur Seyß-Inquart und die deutsche Besatzungspolitik in den Niederlanden (1940-1945) - van der Boom, Bart (BMGN - Low Countries Historical Review, 2017)
Johannes Koll, Arthur Seyß-Inquart und die deutsche Besatzungspolitik in den Niederlanden (1940-1945) (Wenen, Keulen en Weimar: Böhlau Verlag, 2015, 691 pp., isbn 978 3 205 79660 2).